· 

HerbstWinter-Specials 2024/25

Feine Inspirationen der letzten Jahreszeiten


Happiness is a Hot Drink on a Cold Day

© Cafe Leonardo® Mülheim - HerbstWinter-Specials 2024/25
© Cafe Leonardo® - HerbstWinter-Specials 2024/25

Der kulinarische Weg durch den nassen Herbst in den kalten Winter

 

In einer Neuauflage haben wir uns mit den Highlights der vergangenen Jahre auseinander gesetzt, ein paar Änderungen und Ergänzungen dazu gemischt - und so sind wir bei unserer diesjährigen "HerbstWinter-Specials" für die Saison 2024/25 gelandet.

 

Die "Hot-Drinks", eines der Kerninhalte der neuen Saisonkarte, präsentieren sich in diesem Jahr mit Grog, Lumumba, Winzer Glühwein, der Feuerzangenbowle und den köstlichen "Hotties" mit Peach & Cream, Lemon & Mind, Apple & Cinnamon sowie Berries & Orange.

 

Die "Brüsseler Waffeln", so original wie Original, sind unter den Feinschmecker.innen auch gerne noch bis ins Frühjahr hin mehr als beliebt. Wenn diese variantenreiche Knusper-Süßspeise von der Karte verschwindet gibt's regelmäßig, Jahr für Jahr, heftigste Proteste.

 

Mit frischen und hausgemachten Reibekuchen, die echten aus Omas Rezeptbuch, punkten wir seit vergangenem Jahr an allen Fronten. Ob nun klassisch mit Apfelmus oder in Variante Räucherlachs und Meerrettich, als auch der gebackene Camembert, erfreut sich allergrößter Beliebtheit. Insgesamt 6 feine und herzhafte Rezeptvarianten haben wir aus Großmutters Küche für Euch zusammengestellt.

 

Die Schwaben und die Schweizer wissen mit frisch geschabten Käsespätzle gutes zu servieren. Wir haben uns, auch mit Vorschlägen unserer Gäste und Besucher, auf die allgegenwärtigen Vorlieben der Spätzleküche festgelegt. Käsespätzle schwäbisch und schweizerisch, "Provençale" mit Scampi und Pesto, "One-Pot" mit Hähnchenbrustfilet, die "Bäuerlichen" mit frischem Gemüse oder in "Viskingun", als historischer Namensgeber eines kleinen Dorfs Namens "Fischen im Allgäu" -welches Fische im Wappen trägt- mit edlem und zartem Lachs.

 

Als "Take What You Need" kommt der klassische Torten- und Kuchennachmittag nebst seiner "Prime-Time" sicherlich nicht zu kurz. Von Himbeer-Sahne und fruchtigem Apfelkuchen, der feine Kirsch-Streusel und die Besonderheiten der Mousse au Chocolat, letztlich natürlich ein leckerer Käsekuchen mit Sahne - alles über den ganzen Tag hinweg, in der Zeit von 14 Uhr bis 17 Uhr zum "HerbstWinter-Special" mit einer Tasse Kaffee oder Tee zum Vorzugspreis.

 

In schöner Ergänzung zur Jahreszeit macht Ihr Freude, ob nun in Familie, Oma und Opa, Freunde, Kollegen oder auch eigene Mitarbeiter, mit unserem Gutschein. Was auch immer Ihr im Sinne habt, ein solcher Gutschein kann viel mehr als nur Anerkennung und Zuneigung bekunden. Für wen und/oder was auch immer - fragt unser #BestTeam nach Einzelheiten!